Aviso de

Privacidad

Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
2BODY, con domicilio ubicado en Ameyalco #23, Col. Del Valle Centro, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, CDMX., es responsable de recabar y proteger los datos personales que obtengamos del cliente de los servicios que ofrece 2BODY, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento en los términos del presente Aviso de Privacidad.Al hacer uso del sitio web http://www.2body.mx o al dejar un comentario en el mismo de esta empresa dedicada al cuidado corporal de una forma saludable, entendemos que usted acepta las condiciones que se indican a continuación. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, favor de ponerse en contacto vía correo electrónico a la dirección [email protected], indicando qué datos personales no desea que utilicemos.

DATOS RECABADOS.
Como responsable del tratamiento de datos personales 2BODY hace de su conocimiento que la información que el CLIENTE (clientes, proveedores) proporcione a 2BODY son:
Nombre y apellido.
Número telefónico.
Correo electrónico.
Estado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
2BODY utilizará los datos personales que el CLIENTE proporcione para los siguientes fines:
Contacto con el cliente.
Envío de información sobre la marca.
Generar citas para hablar del Modelo de Negocio.

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Para los fines que se señalan en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales se pueden recabar de las siguientes formas:
Cuando visita nuestro sitio http://www.2body.mx o ingresa al apartado de “Contáctanos”.
Vía E-mail.
Vía telefónica.

DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Los datos personales sensibles no son recabados en nuestra base de datos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, 2BODY no proporciona los datos recabados a ninguna autoridad.

DE LOS DERECHOS ARCO.
Usted como CLIENTE tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar el uso de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento para la cual los haya otorgado.En cualquier momento el CLIENTE podrá informar a 2BODY su determinación a revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, a efecto de que 2BODY deje de hacer uso de estas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de enmendar y efectuar en cualquier momento modificaciones para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web: http://www.2body.mx.

CONTACTO.
Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica [email protected].

×